domenica 17 febbraio 2008

Suazo c'è

Grande prova dell'Honduregno ieri pomeriggio a San Siro che grazie alla sua doppietta ha regalato ai nerazzurri tre punti molto importanti.Inter scesa in campo col tournover per arrivare al meglio alla partita contro il Liverpool.Riserve che però non fanno rimpiangere i titolari, giocano sempre all'attacco e cercano subito la via del gol.Ritorno di Maicon in campo, bella partita la sua, come quella di Maxwell.Dopo una serie di conclusioni dalla distanza l'Inter passa in vantaggio con Suazo, al14' sugli sviluppi di un calcio di punizione viene lasciato solo in aria.Raddoppio che arriva subito dopo, al 18' cross dalla sinistra di Maxwell, errore della difesa livornese, e l'honduregno che ne approfitta insaccando il gol del 2 a 0.Da qui in poi partita sempre sotto il controllo dei nerazzurri, nel secondo tempo entra Luis Figo, al ritorno dopo il brutto infortunio subito contro la Juve a Torino. Suazo:"È naturale che sia contento per i due gol e per la vittoria della squadra. È chiaro che mi piacerebbe giocare sempre, ma l'Inter ha una rosa ampia piena di grandi campioni, è sempre il tecnico che deve decidere e noi siamo a sua disposizione"."Stiamo attraversando un buon momento di forma. È difficile per chiunque affrontare un'Inter determinata e ben messa in campo come quella di oggi, in ogni caso sarà una gara difficile. Dovremo affrontare la gara con la giusta concentrazione, ci impegneremo per cercare il miglior risultato possibile. Oggi niente polemiche nel dopo partita? Non ci interessano le polemiche. Come sempre siamo entrati in campo con la determinazione di chi vuole chiudere immediatamente la gara. Oggi è stato molto importante andare in vantaggio di due reti dopo soli venti minuti. L'infortunio di Ronaldo? Gli siamo tutti vicini, sono infortuni che nessuno vorrebbe capitassero mai. Tutto il mondo dello sport è con lui, gli auguriamo di recuperare al più presto possibile".Figo:"Sono felice perchè era da tanto che non potevo fare la cosa che più preferisco, giocare con i miei compagni. La squadra sta giocando benissimo, devo cercare di mettere più possibile minuti nelle gambe. Devo aspettare di trovare altrio spazio e pensare solo ad aiutare la squadra a raggiungere i suoi obiettivi. Se spero di essere in campo a Liverpool? Ogni giocare vorrebbe essere sempre in campo, ma sono un professionista e resto a disposizione del tecnico. Come gestirei il mio rientro? Ripeto: è una decisione dell'allenatore, io mi impegno al massimo per essere a disposizione. Ci sono tanti miei compagni che stanno facendo molto bene, non voglio mancare di rispetto a loro. L'infortunio di Ronaldo? Gli mando il mio messaggio di incoraggiamento per guarire presto".