domenica 30 marzo 2008

Barça che scivolone!!...e che Adriano

Brutto colpo del Barça che complica maggiormente la rincorsa al Real. I Blaugrana chiudono il primo tempo in vantaggio con le reti dei soliti Krkic ed Eto'o, ma tornano a casa con zero punti perché il Betis rimonta e si porta sul 3 a 2. Il Barcellona adesso si ritrova anche al terzo posto a causa della vittoria della squadra di Giuseppe Rossi, il Villarreal che batte 3 a 0 l'Atletico Madrid.Le merengues invece battono per 3 a 1 in casa il Siviglia con le reti di Raul, Heinze e Higuain.In Budesliga nessuno approfitta del pareggio del Bayern salvato da Podolski nel finale contro il Norimberga, pareggiano Amburgo, Schalke, Stoccarda, mentre perdono Werder e Bayer.Il primo posto sembra ormai deciso, mentre ci sono sette squadre in sette punti che lottano per il secondo posto. In Premier invece vincono tutte le big, quindi classifica che non viene modificata. Il Manchester di Ronaldo travolge 4 a 0 l'Aston Villa, con le reti di Tevez, doppietta di Rooney e il 26esimo gol del portoghese. Vince anche il Chelsea, 1 a 0 sul Middlesbrough, e l'Arsenal, grande partita dei gunners che vanno a vincere al 92' 3 a 2, dopo aver chiuso il primo tempo sotto di due reti. Gol partita di Fabregas. Liverpool Everton finisce 1 a 0 grazie al gol dello spagnolo Torres, bella vittoria del Newcastle per 4 a 1 in casa del Tottenham. Buone notizie dal Brasile dove Adriano si è ripetuto anche nel match disputato ieri contro il Bragantino. L'Imperatore ha messo infatti a segno una doppietta e ha chiuso la partita nei primi venti minuti. Al nono minuto il brasiliano, lanciato da Hernanes, percorre da solo 40 metri di campo e supera il portiere avversario dopo un fortunoso contrasto. La seconda rete si concretizza invece su calcio d'angolo: lasciato libero sul secondo palo, Adriano ha il tempo di stoppare la palla e metterla in rete (20'). Con la doppietta di ieri salgono a 8 le marcature in campionato, alle quali vanno aggiunte le due firmate in Coppa Libertadores. Il San Paolo adesso è terzo in classifica, con 35 punti, dopo 18 partite disputate.