domenica 23 marzo 2008

Carquefou che impresa!

Dopo aver eliminato nei sedicesimi di finale di coppa di Francia il Nancy, terzo della Ligue 1, i dilettanti del Carquefou hanno fatto fuori, ieri sera, anche il Marsiglia, quarto nella massima serie francese.Una favola. L’Equipe ha dedicato l’apertura ai miracolosi ragazzi del Carquefou, solo 14/o nella quinta divisione. Intanto in premier l'Arsenal è in caduta libera, perde contro il Chelsea(una partita in meno) per 2 a 1, con la doppietta di Drogba, facendosi sorpassare dai blues, e perde terreno nei confronti del Manchester(-6) che "distrugge" per 3 a 0 con le reti di Brown, Nani e Ronaldo il Liverpool. In Germania Luca Toni stende con una doppietta il Leverkusen, pareggiano Werder e Amburgo, il Bayern porta a +7 il vantaggio sulla seconda.In Spagna come in Italia si riapre il campionato con il Valencia che dopo aver fatto fuori il Barça in coppa, batte anche il Real per 3 a 2 con le reti di Raul e Villa (doppiette) e il col al 90' di Arzimendi, mentre i blaugrana battono 4 a 1 il Valladolid con il giovane Bojan Krkic che segna due dei quattro gol trascinando la sua squadra alla vittoria; le altre reti messe a segno da Eto'o e Iniesta. Vince l'Atletico in casa del Siviglia per 2 a 1, stessa cosa fa il Villarreal in casa del Levante con lo stesso punteggio.Brutta sconfitta per Giovanni Trapattoni ed il suo Salisburgo che viene travolto dal Rapid Vienna per 7 a 0 nel big match della giornata(mai aveva perso così).