sabato 29 marzo 2008

Si resta a +4 (+5)

I nerazzurri non ne approfittano del pareggio della Roma nel pomeriggio a Cagliari, la squadra di mancini si fa fermare dalla Lazio per 1 a 1. Sono i biancocelesti che partono bene, ma e l'Inter che passa in vantaggio grazie al gol dell'ex Crespo al 10' su assist del solito Maicon.Primo tempo che si conclude con diverse conclusioni sia da un parte che dall'altra. Nella ripresa la Lazio pareggia al 56' con Rocchi che scatta sul filo del fuorigioco e batte Julio Cesar. Al 75' Chivu è costretto ad abbandonare il campo dopo un contrasto con Dabo, e proprio quest'ultimo prende la traversa con un tiro da 30 metri. La partita finisce in parità con un punto per parte. Crespo:"Sono contento di aver fatto gol in uno stadio dove ho sempre segnato tantissimo. Dispiace non essere riusciti a vincere una partita nella quale eravamo andati, meritatamente, in vantaggio, ma devo ammettere che la Lazio ha disputato una grande gara. I nostri avversari correvano tantissimo, creavano molto gioco e a tratti ci hanno messo in notevole difficoltà. Noi, dopo il mio gol, potevamo segnare anche altre reti in azione di contropiede, ma non siamo stati abbastanza freddi sotto porta. La cosa positiva è che manca una partita in meno e il vantaggio sulla Roma è rimasto immutato. Adesso abbiamo davanti una settimana decisiva. Dovremo preparare la partita con l'Atalanta con la massima concentrazione, cercare di recuperare le energie, le forze e magari qualche giocatore infortunato". Zanetti:"La Lazio ha disputato una grandissima partita ma alla fine è stato un pareggio giusto. Dobbiamo lavorare duramente per ritrovare la migliore condizione. Sarà molto importante anche recuperare qualche giocatore infortunato. Speriamo di essere al meglio nelle prossime partite. La squadra ci tiene tantissimo a vincere questo campionato. È dura, ma manca una giornata in meno e i punti di vantaggio sono sempre quattro. Condizionati dalle voci su un possibile cambio di allenatore? Noi non ci facciamo certamente condizionare da voci esterne alla squadra. Pensiamo solo a rimane concentrati. Preoccupati dalla Roma? Porto rispetto per la squadra di Spalletti ma non mi fa paura. Felice per il gol di Crespo? Sono contentissimo per il suo gol. Dopo tante panchine ci teneva tanto a fare bene".